Información y Reservas al 666 680 008

Menu

  • Entrantes

  • Platos Principales

  • Raciones y 1/2 Raciones

  • Recomendaciones de la Casa

Entrantes

  • Ensalada Suprema

    Ensalada especial, ideal para compartir y acompañar nuestros platos y raciones, todos los ingredientes son ecológicos.
  • Ensalada de Atún

    Realizada con ingredientes ecológicos, es ideal para compartir y como acompañamiento de nuestras raciones.
  • Paté de Hígado de Rape

    Preparado artesanalmente, este plato puede considerarse una de las especialidades de nuestro restaurante.
  • Tomates Aliñados

    Pato compuesto por Tomates ecológicos, aliñados con ajito picado, especias, sal y aceite de oliva virgen. un plato
  • Ensaladilla Rusa

    En este plato poco podemos innovar, lo que si podemos hacer es prepararlo con ingredientes de la máxima calidad

Platos Principales

  • Voraz a la Plancha

    El Voraz o Besugo de la Pinta, con marca y regulación de captura propia y exclusiva de Algeciras y Tarifa, es uno
  • Brocheta de Pescado

    El plato más espectacular de nuestro restaurante, La Brocheta, Atún, Rape y Gambones acompañado de verdura
  • Calamar a la Plancha

    Preparado a la plancha el calamar es un plato exquisito, acompañado de verduras ecológicas es un plato genial para
  • Gallo a la Plancha

    El Gallo es un pescado blanco que vive en fondos arenosos, es muy apreciado por su carne suave y jugosa, preparado
  • Atún a la Plancha

    El Atún indiscutiblemente uno de los pescados mas cotizados del mercado. En Restaurante Las Gaviotas lo preparamos
  • Salmonetes a la Plancha

    El Salmonete es un pez de roca típico del Mediteráneo, de color rosado del que viene su nombre (pequeño salmón), es

Raciones y 1/2 Raciones

  • Merluza Frita

    Rebozada con nuestro especial y frita al punto, un plato perfecto para todos, incluidos los niños.
  • Cazón en Adobo

    El cazón se encuentra principalmente en los mares templados, en Andalucía el cazón en adobo es un plato muy típico.
  • Planchitas de Atún

    Plato compuesto por Atún fileteado a la plancha, acompañado de verduras ecológicas. Una delicia para todos y en
  • Croquetas Caseras

    Cualquiera de nuestras croquetas, ya sean de puchero, de choco o de bacalao, son hechas en nuestra cocina, con
  • Chocos a la Plancha

    El choco o sepia es característica de los mares poco profundos. En el restaurante Las Gaviotas lo preparamos a la
  • Huevas Fritas

    Una delicatesen, Rebozadas con nuestro especial y fritas al punto son una de las especialidades de nuestra casa.
  • Fritura Variada

    Si tenemos un plato estrella indudablemente este es nuestra fritura variada, ya que puedes probar todas nuestras
  • Boquerones Fritos

    El boquerón es un pescado azul muy típico de las costas del Mediterráneo, rebozado con nuestro especial y frito al
  • Boquerones Fritos al Limón

    Una especialidad propia, los boquerones fritos al limón, seleccionamos los mejores boquerones, los limpiamos uno a
  • Gallo Frito

    El gallo es un pescado blanco que vive en fondos arenosos, es muy apreciado por su carne suave y jugosa, fritito
  • Planchitas de Lomo

    Ideales para variar un poco del pescado o para los niños, nuestra planchitas de lomo están preparadas con todo el
  • Almejas al Ajillo

    Plato típico de todos los pueblos marineros, lo mas importante de este plato es conseguir un producto de calidad y
  • Chipirones Fritos

    El Chipirón tiene el tamaño perfecto para poder freirlo y comerlo en una pieza, al igual que el calamar a la
  • Calamares a La Romana

    Plato típico donde los haya, nuestro rebozado especial y el punto exacto de fritura para conseguir una textura
  • Mejillones al Vapor

    El Mejillón, un producto delicioso con el que el mar nos deleita, una buena cocción al vapor es fundamental para
  • Gambas a la Plancha

    Gambas a la plancha, ¿A quien no le gustan?, un plato que aunque es sencillo de realizar, hay que conseguir darle
  • Navajas a la Plancha

    Las navajas a la plancha son un plato típico de las poblaciones cercanas a la playa, bien cocinadas y con un

Recomendaciones de la Casa

  • Voraz a la Plancha

    El Voraz o Besugo de la Pinta, con marca y regulación de captura propia y exclusiva de Algeciras y Tarifa, es uno
  • Brocheta de Pescado

    El plato más espectacular de nuestro restaurante, La Brocheta, Atún, Rape y Gambones acompañado de verdura
  • Calamar a la Plancha

    Preparado a la plancha el calamar es un plato exquisito, acompañado de verduras ecológicas es un plato genial para
  • Gallo a la Plancha

    El Gallo es un pescado blanco que vive en fondos arenosos, es muy apreciado por su carne suave y jugosa, preparado
  • Atún a la Plancha

    El Atún indiscutiblemente uno de los pescados mas cotizados del mercado. En Restaurante Las Gaviotas lo preparamos
  • Paté de Hígado de Rape

    Preparado artesanalmente, este plato puede considerarse una de las especialidades de nuestro restaurante.
  • Huevas Fritas

    Una delicatesen, Rebozadas con nuestro especial y fritas al punto son una de las especialidades de nuestra casa.
  • Fritura Variada

    Si tenemos un plato estrella indudablemente este es nuestra fritura variada, ya que puedes probar todas nuestras
  • Boquerones Fritos al Limón

    Una especialidad propia, los boquerones fritos al limón, seleccionamos los mejores boquerones, los limpiamos uno a
  • Salmonetes a la Plancha

    El Salmonete es un pez de roca típico del Mediteráneo, de color rosado del que viene su nombre (pequeño salmón), es
  • Chipirones Fritos

    El Chipirón tiene el tamaño perfecto para poder freirlo y comerlo en una pieza, al igual que el calamar a la
  • Calamares a La Romana

    Plato típico donde los haya, nuestro rebozado especial y el punto exacto de fritura para conseguir una textura
  • Mejillones al Vapor

    El Mejillón, un producto delicioso con el que el mar nos deleita, una buena cocción al vapor es fundamental para
  • Gambas a la Plancha

    Gambas a la plancha, ¿A quien no le gustan?, un plato que aunque es sencillo de realizar, hay que conseguir darle
  • Navajas a la Plancha

    Las navajas a la plancha son un plato típico de las poblaciones cercanas a la playa, bien cocinadas y con un

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies